Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:53 | Сообщение # 1
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Предлогаю открыть такую темку наши рисунки на ногтях с фотом и описанием идеи конечно пока не мои,но все же мож кому пргодиться
Начну я
Лак-основа. Потом слой прозрачного лака, на него сажала быстренько камушек и вокруг него блестки (они сухие, ну просто как бы нарезанные, я каждую на иголочку брала и просто накладывала.) Слой закрепителя.
Покрыла ногти основной прозрачной базой, потом простой френчик, потом сверху тон прозрачно-холодного оттенка, на мизинчики и средние пальцы цветочки и листочки, сверху лак с очень мелкими, переливающимися блестками
Сначала делаем обычный френч ,потом серебрянным поверх белого,далее розовым рисуем цветочек и сверху штрихи серебристым.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:38 | Сообщение # 3
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Зрительно разбить ноготь на части, в зависимости от длины. У меня получилось четыре. Красим только блестками. Сначала первую часть (самый кончик), потом вторую, третью... в направлении кутикулы. Получается эффект перехода.
на перламутровую платину - три капли чёрного лака по диагонали, размазываем иголочкой, а после - голубые капельки в серединку.
на сырую основу делаете три капли темным цветом, сразу же на него капли светлого цвета, потом ведете иголкой от центра штрих, ну а в серединку капаете густой перламутровый лак!