Есть один вариант, так сказать, из бабушкиных рецептов. Доступен абсолютно всем! Отлично укрепляет ногти и делает кожу рук нежной и шелковистой. Когда варите очищенный картофель, потом сливаете воду и оставляете ее остынуть до температуры, чтобы рукам не было больно. За время остывания вполне можно поужинать. Потом опускаете руки в отвар до остывания воды. Кожа разглаживается, ногти блестят!
Девочки, в последнее время кожа на пальцах рук в уголках ногтей стала грубее. Если просто срезать, получается некрасиво. Посоветуйте, как это можно исправить, убрать загрубевшую кожу и, главное, сделать так, чтоб она не появлялась?
1svetlana1 ! Купите в аптеке глицерин, смешайте четверть чайной ложки с чайной ложкой меда. Хорошо натрите этой смесью огрубевшие участки кожи и наденьте на ночь сначала полиэтиленовые, а затем вязаные перчатки. Утро кожа будет нежная и белая!
DonnaBella, кстате посоветовала клиентки так сделать, так как при маникюре кожа сильно грубая и быстро нарастает, приходиться срезать хорошенько, чтоб убрать огрубевшую кожу,и придать красивый вид ,так она сделала , потом пришла ко мне с таким вдохновением и говорит мне ,большое спасибо за совет, очень понравилось ,кожа мягая, бархатистая, а самое главное нет грубых участков, так что попробуйте
В зимнее время за ногтями нужен особый уход и поэтому я бы рекомендовала всем женщинам хотя бы один раз в неделю делать следующую ванночку для ногтей: возьмите 3 ст.л. поваренной соли, 1 ч.л. йода и стакан горячей воды, тщательно перемешайте все это и опустите ногти на 10 минут.
Сообщение отредактировал lenamoto - Среда, 04.01.2012, 14:24