Модуль не активизирован (module is not installed)

Главная » Каталог статей » Кулинария

Каннелонни с мясным фаршем
Категория: Кулинария |



Никто точно не скажет когда были приготовлены первые макаронные изделия. Достоверно известно, что люди готовили макароны уже в IV тысячелетии до н. э. - были обнаружены изображения в гробницах фараонов, на которых изображен процесс изготовления лапши.



Но достоверно известно, что разнесли макароны по всему миру римляне. В силу нахождения империи в зоне с очень жарким климатом, у римлян была острая проблема, связанная с сохранением продуктов. Высушенное тесто же хранилось очень долго и поэтому было чрезвычайно популярно в те далекие времена на территории римской империи.

Макароны в современном своем виде пришли к нам с восточных стран. А сами каннеллони - макаронная вариация итальянских кулинаров. Сами по себе каннеллони представляют собой сухое тесто, изготовленное в виде длинной круглой трубки и не очень вкусны в сыром виде. Но существует огромное количество рецептов их превращения в по-настоящему изумительное блюдо. Итак, для приготовления нам понадобиться:

- мясо (свинина, говядина или курица - на выбор) - 300 грамм;
- одна луковица;
- сыр - 200 грамм;
- соль по вкусу;
- майонез одна пачка;
- панировочные сухари;
- несколько веточек зеленой петрушки или укропа.




Берем мясо, лук, петрушку, укроп и перекручиваем на мясорубке, после чего все тщательно перемешиваем, добавляя соль и приправы. В фарш, для большей нежности, можно добавить немного майонеза. Сыр терем на терке (лучше брать твердые сорта сыра - они натираются гораздо легче и не крошатся во время этого процесса).

Полученный фарш аккуратно помещаем внутрь наших трубочек, чтобы они не раскололись.

Блюдо, в котором будем запекать наши каннеллони предварительно смазываем подсолнечным маслом, а на дно посыпаем панировочные сухари, чтобы избежать подсыхания блюда. Аккуратно выкладываем заполненные каннеллони в сосуд и поливаем их водой - 1-2 столовые ложки.



Выложенные каннеллони обильно посыпаем тертым сыром и поливаем майонезом - это предотвратит подсыхание блюда сверху и наши трубки получатся сочными и, в то же время, хрустящими.



Накрытые крышкой каннеллони, помещаем в разогретую духовку, где тушим их при температуре 200-220 градусов на протяжении 25-30 минут.
Наше блюдо готово. Приятного аппетита.

При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 1471 | Теги: мясо, Голубцы | Рейтинг:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14821
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13856
Мужской пол: 1461
Девушек: 13288


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Розмарин
Розмарин

Как правильно начинать грудное вскармливание?
Как правильно начинать грудное вскармливание?

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Модный цвет волос в 2012 году
Модный цвет волос в 2012 году

Применение женских гормонов и их влияние на организм
Применение женских гормонов и их влияние на организм

Закрыть чат