Модуль не активизирован (module is not installed)

Главная » Каталог статей » Кулинария

СУПОВАЯ ЗАПРАВКА ИЗ СМЕТАНЫ С ЖЕЛТКОМ
Категория: Кулинария |




Если суп, который вы сварили, слишком «жидкий», в последний момент можно сделать такую заправку:

Вбейте в супницу желтки (1 или 2), прибавьте сметану, разболтайте, затем залейте двумя ложками горячего супа, смешайте. Залейте остальным супом. Постепенное вливание супа не дает желткам свернуться. Ни в коем случае не доводите до кипения!

При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 1107 | Рейтинг:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14821
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13856
Мужской пол: 1461
Девушек: 13288


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Розмарин
Розмарин

Как правильно начинать грудное вскармливание?
Как правильно начинать грудное вскармливание?

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Кухонный шкаф или новая мастерская
Кухонный шкаф или новая мастерская

Прочна ли любовь: испытание армией?
Прочна ли любовь: испытание армией?

Закрыть чат