Модуль не активизирован (module is not installed)

Краткая история наращивания ногтей

Категория: Секреты Nail art2011 » Май » 30 | Все для ногтей и о ногтях.

Похожие материалы
Еще в не так далеких 70-х годах такое понятие, как искусственный накладной ноготь (типса) вообще отсутствовало во всех тогдашних толковых словарях мира. Жизнь наша была похожа на фильм ужасов. Посудите сами. Если, например, у вас поломался ноготь, тогда вы должны в то время либо найти подмену из собственного ногтя или долгое время ожидать своей очереди на установку донорского срезанного у кого-то другого ногтя трансплантата.


Краткая история наращивания ногтей


Клиенты, идущие на риск и удлинить ногти путем максимально аккуратного приклеивания трансплантата к самому краю собственного ногтя, всегда строго должны были выполнять все меры предосторожности, которые им следовало принять в случае утери их протеза. Дело состояло в том, что любой протез подбирался исключительно по линии свободного края ногтя клиента, как 2 детали головоломки "пазла". Вот только поэтому при сохранении всей линии отрыва, возможно, было успешно приклеить и оторвавшийся протез. Если сам протез, было, теряется, то нужно очень долго искать в "копилке ноготь для удлинения" - срезанного у других доноров ногти тщательно сохранялись именно для этих целей.


Краткая история наращивания ногтей


В те времена все мастера, которые занимались маникюром, собирали срезанные ногти доноров в подготовленные спец. контейнеры. Прыткие торговцы превращали настриженные ногти в дорогостоящий товар. В журналах Нью-Йорка того времени можно еще было найти и объявления о продаже различных срезанных ногтей.

До того времени, как в обширной практике маникюра появился самый первый искусственный типс, все надломанные и треснувшие натуральные ногти пытались сохранять всеми средствами того времени, доходило даже и до заделывания трещин тонкими волокнами, которые делались из хлопчатобумажной ткани с клеем-цементом. Волокна давали ногтю своеобразную жесткость. Приходилось еще держать сам палец с ремонтируемым ногтем совершенно в неподвижном состоянии в течение большого периода времени, клей очень медленно сох и ему необходимо было полностью высохнуть, после чего на ноготь накладывалась тонкая полоска бумаги, которая служила в качестве фиксирующий пластины. Некоторые из мастеров использовали само для этого специальную упаковочную бумагу от уже хорошо просушенных овощей, использовали также и бумагу от различных чайных пакетиков, а со временем начали использовать спец. бумагу, которая была выпущена фирмой "Ревлон".


Краткая история наращивания ногтей


На сегодняшний день все вышесказанное у каждой из нас вызывает страх и недоумение. И не смотря на все это еще и вздох облегчения, все те времена безвозвратно прошли и остались в прошлом.

Появления искусственных ногтей.

В прошлом веке, а точнее в 1951 году один из дантистов - профессор по имени Фред Слэк, который был из Филадельфии, случайным образом в процессе своей работы сильно травмировал свой палец, при этом, очень глубоко задев весь ноготь, он полностью повредил ногтевую пластину. С этой травмой он уже работать не смог, и у Фреда в голове родилась фантастическая идея! Он взял маленький кусочек простой фольги, ножницами проделал вырез под изгиб родного ногтя, потом подставил кусочек этой же фольги под сам краюшек травмированного ногтя и затем зафиксировал ее на подушке своего пальца. Так вот получилась отличная основа-основ, и данная новая технология для сегодняшнего наращивания ногтей. На место своей открытой раны Слэк Фред поместил специальный пломбировочный материал, и опилил его, отшлифовал, и получилось у него макет натурального ногтя. Данным скажем, открыто СЛУЧАЙНЫМ образом и начался ногтевой сервис в индустрии всей красоты ногтей.


Краткая история наращивания ногтей


В нашем веке происходит максимальное развитие в ногтевой индустрии: каждый год появляются все новые и новые средства по уходу за ногтями, лаки, технологии наращивания; в моду уже входит и дизайнерское оформление ногтей. Сегодня ногти все больше и больше набирают свой оборот в мире красоты, и они становятся «визитной карточкой» их владельца.

При копировании материала, ссылка на сайт в виде www.py4ki.3dn.ru обязательна!

ЕСЛИ ВЫ ВИДЕТЕ НАДПИСЬ Доступно только для пользователей НАЖМИТЕ НА НАДПИСЬ И пройдите Регистрацию. Регистрация займет у Вас 20 секунд. После этого Вам будет доступно полное описание урока и возможность СКАЧИВАНИЯ!

Не забудь добавить сайт в свои закладки !!!
Ищем реальных авторов работ ! Если Вы являетесь автором или Вы знаете автора работ , напишите нам в КОНТАКТ или в комментариях .

Просмотров: 2621 | Теги: наращивания ногтей, История | Рейтинг:
Всего комментариев: 4
0  
4 Натуська   (05.06.2011 20:49) [Материал]
Наращивание - это круто! Не заморачиваешься, что ногти ломаются от мелкой нагрузки. Это так удобно!

+1  
3 Annnnn   (02.06.2011 11:13) [Материал]
Спасибо за наглядный пример установки форм! Попробую сама сделать ноготки:)

+1  
2 anelE4776   (30.05.2011 19:31) [Материал]
Вот что меня поражает до сих пор, так это то что большинство "женских штучек" изобретают именно мужчины! Очередное спасибо за накладные искусственные ногти!

+1  
1 roza   (30.05.2011 17:22) [Материал]
Накладные искусственные ногти это визитная карточка современных модниц.
Чудо нашего времени, типсы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Профиль
Логин:
Пароль:
Поиск по сайту
Статистика
Зарег. на сайте
Всего: 14821
Новых за месяц: 0

Администраторов: 3
Модераторов: 0
Мастеров МК: 10
Проверенных : 936
Любителей МК: 13856
Мужской пол: 1461
Девушек: 13288


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Как правильно получить и увеличить скидку?
Как правильно получить и увеличить скидку?

Виды желтухи.
Виды желтухи.

Товары
Модуль не активизирован (module is not installed)
Материалы для ногтей
Модуль не активизирован (module is not installed)
Магазин
Модуль не активизирован (module is not installed)
Как чистить жалюзи?
Как чистить жалюзи?

Десерт «Грушевые меренги»
Десерт «Грушевые меренги»

Закрыть чат