У меня вот такие идейки., может, кому пригодятся. Если разбилась елочная игрушка, то ее можно измельчить. Получается блестящий песочек иногда и маленькие осколочки. Эта идея с детства: в детский сад мне делали корону из картона, смазывали клеем и посыпали «песком» измельченных разноцветных игрушек елочных игрушек, было красиво. Есть игрушечные деньги копии евро и долларов, их резать не жалко. Иногда находились дома кружева, ткань типа тюли – все пригодиться под аквариум. Вот еще хотела спросить, использовал ли кто обычную пищевую фольгу?
Pchelka, я использовала пищ,фольгу,значит так я брала ее крепила на форму,рисовала нужны мне узор,покрывала гелем,снимала форму с фольгой ,и получилось ак хрустальные ногти,смотриться шикарно Pchelka, спасибки за идии
А ещё можно из салфеток сделать декупаж на ногтях.Салфетку с нарисованным гелиевой ручкой рисунком ( ромашки и имитация письма ) выкладываем на мокрый акрил . Прижимаем ее влажной кистью, чтобы удалить пузырьки воздуха. При этом салфетка становится прозрачной, а рисунок остается на поверхности ногтя.
Фрагменты рисунка раскрашиваем цветными пигментами. Тонируем ноготь светлым перламутром. Края салфетки частично прорабатываем темно-коричневым оттенком.Сушим в УФ-лампе и-готово.
Или вот такой дизайн, тоже декупаж:
Сообщение отредактировал Lera8 - Вторник, 21.06.2011, 10:50