Всем приветики! меня зовут Валерия, мне 16 лет. я любитель рисовать на ногтях, в дальнейшем хочу и дальше этим заниматься. Несколько месяцев назад я смотрела в интернете интересные статьи про дизайн ногтей, и наткнулась на этот замечательный сайт, и теперь каждый день захожу сюда.
Всем привет. Меня зовут Натали и мне 21 год. Я учусь на архитектора и считаю себя довольно творческой личностью, увлекаюсь рисованием и скульптурной лепкой, в том числе на ногтях )) на днях закончила курсы по наращиванию ногтей и сейчас (пока что дома на тренировочном пальце) улучшаю свои навыки. По характеру я открытый и коммуникабельный человек буду рада пообщаться так что пишите в личку, отвечу 100%))) Также буду благодарна за подсказкии по наращиванию френча акрилом )) П.С. Замечательный сайт)) Люблю свой характер ... он у меня золотой ... потому и ТЯЖЕЛЫЙ ))))
Всем здравствуйте! Меня зовут Олеся,я живу уже 5 лет в Японии,у меня здесь семья ,муж и 2 е деток:старшему 5 лет и маленькому 2 года.Я занимаюсь творческой работой,изготавливаю украшения из кристалов сваровски,жемчуга,золота и серебра-ручная работа,Недавно получила диплом по наращиванию ногтей,наращиванию ресниц.В этом деле я новичок и хотелось бы узнать по больше нового,надеюсь с помощью вашего сайта найти все вопросы на свои ответы и подружится с девочками разных городов и стран! Хочу выразить большую благодарность администраторам сайта,за проявленную деятельность в создании такого замечательного и нужного сайта!Большое спасибо! Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.