Да, я помню как первый раз делала френч, материал ужасный был, везде края начали отходить. Улыбка сразу получилась, но вот сверху вид был не очень. А вообще мне удобнее белый край ногтя сначала выкладывать, а потом розовый добавлять. Так аккуратней получается. Улыбайтесь чаще, жизнь так коротка..)
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:18 | Сообщение # 67
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Наращивание для начинающих... Пожалуй, здесь я раскрыла для себя один очень важный момент))раньше никак не понимала (блондинка в душе) :girl_pardon:, что по сути френч акрилом делается довольно просто и, главное, красиво)) поделюсь этими знаниями по белому френч акрилу со своим мастером. Надо будет показать ей это фото наращивания ногтей. Спасибо! Я Вас ЛБЛЮ!!!
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:19 | Сообщение # 68
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Делала акриловый френч... это был первый мой опыт в наращивании ногтей. Первый ноготь отвалился через три дня, даже не заметила где и когда. Было очень обидно, а я ведь так берегла свои коготки. Единственный плюс в акриле увидела в том, что он не больно сдирается. Теперь зареклась, что не буду его делать
Для того чтобы Ваши ногти долго носились и радовали Вас и окружающих необходимо получить хорошее образование. К сожалению ни видео-курсы, ни мастер-классы с фотографиями и детальным описанием не могут дать Вам уверенности. У меня ногти учились и учатся делать мои клиенты, если не могут больше пользоваться моими услугами и собственники салонов красоты (фаны акрила). После того как они видели какие потрясающие возможности у акрила в руках профессионального мастера, а найти качественного мастера по акрилу сегодня очень не просто, то выходом здесь было профессиональное обучение.