Дизайн ногтей просто поражает, а вообще по обучающему видео можно научиться наращивать акрилом и рисованию на ногтях, с учетом того, что есть много ЖЕЛАНИЯ?
Сообщение отредактировал T_Yanonka - Пятница, 15.04.2011, 19:47
Да, очень красиво. Вы умнички! Я обязательно сегодня достану свои инструменты и попробую выполнить Ваши уроки!!! Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьяволское терпение!!!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:10 | Сообщение # 63
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
Два года назад я купила лампу, кисти, гель белый и прозрачный акрил для того что бы когда мой мастер занета, а у меня "авария" с ногтем (сломался или лопнул) я могла себе сама полдправить! Прочитала курс наращивания ногтей гелем и какое-то время так оно и было, а потом забеременнела сняла ногти и уже 1,5 года не наращивала, но заглянув на Ваш форум я поняла, что хочу научится професионально наращивать гелевые и акриловые ногты, рисовать лаком, акриловыми красками или др. такими вещами! Хочу научится сама дома так как у меня маленький ребенок и ходить на курсы нет времени и возможности! Это реально?! Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьяволское терпение!!!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:19 | Сообщение # 64
Магист
Статус:
загрузка наград ...
T_Yanonka, Zoloto, девченки при ЖЕЛАНИИ можно научиться всему,тока на курсах там будем дипломированный преподаватель который будет следить за вашим ходом действия,где подскажет,где руку правильно поставит и т.д
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:22 | Сообщение # 65
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Какие красивые акриловые ногти с цветами. Мне цветы больше всего нравятся, очень женственно, красиво. Да и цветы, как мне кажется, из акрила легче всего сделать.