Девочки, а у меня акрил совсем не держится на ногтях. На Новый год хотела сделать подарок себе и сделала ногти. ТАк они через 2 дня отвалились. Думала мастер такой, пошла к другому, а у другого отвалились через неделю( Начали отслаиваться у основания ногтя и все(
Да нет у них минусов. Единственный раз отвалились, так это я руку так ударила, что хорошо, что пальцы остались на месте. Столько возможностей:любой дизайн, длина, форма. Сравнивать с гелевыми..гелевый треснет посередине в самый ответственный момент и ура. У меня фантастический мастер, делает медленно, но качественно.. После снятия-ногти как ногти, ну бледноваты слегка, но это быстро проходит. Так что минусы не в ногтях, а в работе мастеров. Про йод смешно. Йодом и без лака)
Случилась беда! У меня были акриловые ногти. Безумно красивые с китайкой росписью... Но потом они отрасли, а времени на коррекцию сходить все не было. Мы уехали отдыхать на море и я сняла их сама... И от морской воды они почернели. Меня не предупредили, что такое возможно... Кто нибудь в курсе, что с этим можно сделать?