Проголосовала за "осень",точнее наверное,против нее. Ну не люблю я это депрессивное настроение людей, эту серость и влажность за окном, этот противный дождь...
Почему сразу не любимое время года. Ведь в каждом времени года есть свои преимущества и недостатки. Например: зима - очень холодно (у нас на Дальнем Востоке морозы тяжелые стоят - большая влажность), дни короткие, темнеет рано, а с другой стороны Новый год, у моих детей дни рождения, много снега, весело; весна - начинает все таять, становится слякоть, чаще начинаешь болеть, а с другой стороны после зимних морозов выползаешь на улицу и греешься на первых теплых лучах солнца, вокруг все цветет, стоит обалденный аромат; лето - жара изнуряющая (т. к. я живу на ДВ - у нас очень сильно парит - большая влажность - это очень тяжело переносится организмом), а с другой стороны можно отдохнуть на море, благо оно рядом, в саду и огороде много ягоды и овощей, а про отдых на природе я вообще молчу; и наконец осень- становится холодно, дожди, мерзкая погода, опять появляются простудные заболевания, а с другой стороны - бабье лето, не так жарко как летом, а природа просто загляденье. Ну и где тут можно найти не любимое время года?
Пожалуй, осень, так как теплые деньки уже давно позади, впереди пугающая и холодная зима. Плюс к этому дожди, мерзкая погода, что может быть хуже? Учиться, учиться и еще раз учиться
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:31 | Сообщение # 19
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Каждое время года по своему уникально и прекрасно, ведь приход каждого вносит в жизнь что-то новое:цветы, снег, тепло, желтые листья. Но не люблю больше всех я лето, сильно жаркое оно последнее время. Многие ждут его, чтоб пойти на море, а я и плавать то не умею.
Откровенно говоря, не люблю зиму. Тяжело переношу морозы, как физически, так и морально. Больше всего угнетают пасмурные, серые зимние дни. Но когда светит солнце, искрится снежок и деревья покрыты инеем, глаз радуется красоте. Lady