Самую большую радость мне доставляет общение с детьми - даже когда у тебя плохое настроение - посмотришь в эти открытые глазенки, на эту улыбку - и понимаешь, что все твои проблемы отходят на второй план, ведь дети - это то, ради чего на самом деле стоит жить Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Когда у меня плохое настроение, то меня всегда спасает моя кошка) или когда хорошая погода, то стараюсь прогуляться по парку. Но самую большую радость приносит общение с близкими!!!
Мне доставляет радость делать подарки родным, подругам, знакомым. Если мне что-то понравится из сувениров или просто какая-нибудь вещица, первое, что мне приходит в голову: "Кому бы это подарить?" А потом хожу и тихо радуюсь удачной находке. И так уже много лет.
Когда у меня плохое настроение, то мне стоит только посмотреть на свою малышку, которой уже пошел второй годик, и сразу же появляется ощущение важности в этом мире и от этого поднимается настроение. Мы с ней садимся и играем в ее игрушечки, она смеется и веселится, а от чего ж тогда мне тосковать? Настроение заметно улучшается. А еще мне нравится, когда за мной начинает ухаживать мой муж как за маленьким ребенком, тоже становится как-то легче от того, что ты все-таки играешь важную роль в чьей-то жизни. Вот это два единственных человечка, которые могут стабилизировать мое настроение.
При плохом настроении мне помогает ароматный ягодный чай, молочный шоколад, уютное кресло с одеялом и интересный фильм. Желательно, чтобы все эти вещи происходили одновременно-тогда хорошее настроение обеспечено. Lady