Как легко все это говорить, а иногда трудно пойти на уступки. По натуре я лидер и уступать не в моих правилах, но я это делаю и у нас мир и лад в семье. Хотя муж думает, что он мне больше уступает. И еще не согласна с tsvynda, не только женщина должна быть интересна мужчине, но и он должен следить за собой. Красота- это страшная сила.
Сообщение отредактировал katusik531 - Суббота, 07.05.2011, 17:32
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:16 | Сообщение # 7
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Я вот тоже думаю, что хорошие отношения - это работа (прежде всего над собой) двух людей, а одна женщина, будь они трижды дипломатом и красавицей ничего не сделает!
Переделать человека не возможно, может быть разве что немножко воспитать, но в основном нужно терпеть, уступать, прощать, понимать и только так можно остаться в месте! Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьяволское терпение!!!
Сообщение отредактировал Zoloto - Вторник, 10.05.2011, 16:43
Всем здравствуйте! Мне 45 лет. Взаимотношения мужчины и женщины во все времена волновали всех. Если вопрос стоит в том, чтобы удержать мужчину, который хочет уйти, то зачем это делать. Необходимо уважать себя и тогда мужчина будет уважать и вас. Фраза " Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей." зеркалом действует и на мужчин. Не зря мы половинки одного целого. А вот "любовь" открытая, бескорыстная, нежная, страстная, безграничная делает чудеса. agatta