Tatyana10, извините, но похоже у вас только один выход-разойтись. Может хоть это встряхнет вашего мужа, если конечно еще есть шанс остановить насилие. Yaluna0509
А у меня вот такая проблема - я работаю преподавателем на курсах, преподаю английский у самых маленьких - дошкольнят, но начальство то и дело давит на меня - то одно не так, то другое. Молодой человек меня не поддерживает - говорит, мол, увольняйся, а мне жалко детей, с которыми я работаю - они только-только начали раскрываться, если придет какой-то неопытный преподаватель - вся моя работа пойдет насмарку. Вот и не знаю, что делать Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Помогите советом!!! У меня муж целыми днями и ночами сидит за компьютером играет в игры. По дому ничем не помогает, работает сутки через трое, остальное время пропадает за компьютером. Я уже не знаю, что делать ругани и угрозы развода не помогают. Что делать?
Наверное, самый действенный способ - отключить интернет. А вообще, компьютер несет в себе скрытую угрозу - многие люди просто отключаются от реального мира и начинают жить в виртуальном. Попробуйте обратиться к специалисту Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!