Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:33 | Сообщение # 6
Начинающий
Статус:
загрузка наград ...
Покупала несколько раз одежду на Laredute и bonprix, с размером практически угадала, цвет оказался, как и ожидала. Что касается стоимости: дешевле немного получается. Но, все же предпрочитаю покупать в реальных магазинах, т.к. возможность до оплаты оценить все достоинства и недостатки приобретаемой вещи очевидна)))
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:46 | Сообщение # 8
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
Мне и в магазине нелегко выбрать одежду и обувь - нога у меня меньше 36 размера, потому никогда не заказываю их в интернет-магазине. Лучше уж примерить, пощупать все, а потом уже купить понравившуюся тебе вещь. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
я заказывала себе толстовку с мехом на воротнике через интернет,потому что в магазинах такой не было теперь жду не дождусь,когда чуть чуть похолодает,чтобы снова ее одеть домой покупали телек и двдшник через интернет,удобно так,на сайте посмотрели и выбрали, и нам все домой привезли. Удобно это.
Пару раз покупала одежду - леггинсы и свитер. Все подошло по размеру идеально. Заказ Делала через вконтакте у девушки со своего города (договорилась даже за примерку). Еще один покупок через интернет это то, что в магазинах похожее практически не встречается. Мой вам совет - если уже решились покупать - покупайте, но желательно вещи из трикотажа и т.п. - так больше гарантий, что подойдет)