Я только собираюсь пойти учиться этому мастерству, и если честно-очень боюсь, что не смогу стать профессионалом...Вот сейчас сижу и думаю - будет ли и у меня получаться всё так эстетично и эффектно?
Самое главное не боятся!!! Это первое правило, я тоже всего очень боялась. когда начинала... а особенно певый мой маникюр и наращиванию запомню наверное на всю жизнь)))))) А то, что вы не умеете. это еще не значит, что и не будете уметь!!! Все приходит с годами, практикой. Вас в школе ногтевой обязательно всему научат, научат не боятся. Поставят првильно руку, привьют определенные навыки! Так что удачи и главное первый шаг - перебороть страх!! Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!
Хочу на море...купаться, загорать, лежать на солнце, пить коктейли... И еще хочу отправить дочку в детский сад, чтобы появилось личное время... И как ни странно хочу на работу, надоело дома сидеть.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:34 | Сообщение # 10
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Я вот думаю, как же мне помириться с моим молодым человеком, как-то понимания нет в последнее время, а очень хочется душевной теплоты, которая обычно от него исходит...