Хочу заниматься собственным, пусть даже и мелким, бизнесом, и желательно на дому. Была идея сделать интернет-магазин, но в этом случае нужны большие вложения. прочитала, как организовать макияж на дому. Я думаю, что эта идея мне очень подходит, можно не только макияжем, но маникюром заниматься: сначала делать знакомым, потом разместить и объявления.
Сообщение отредактировал Lynna - Среда, 29.02.2012, 15:56
Lynna, конечно это дело хорошее прибыльное, но на мой взгляд уж лутше пусть к тебе домой ходят че самой ходить, ведь преставь сколько нада всего носить, начиная от ванночки и заканчивая стерилизатором, это по маникюру, что касаеться макияжа то тут проще, купить професинальную косметику пойти на курсы и вуаля
Согласно с jokermanka, идея хорошая. Моя знакомая так подрабатывает у себя дома – парикмахером на дому. Начала с того, что после того как прошла курсы, стригла родственников, потом подруг, потом подруги своих подруг привели – даже никаких объявлений не понадобилось, клиентская база и так появилась Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить!
Девочки, на мой взгляд идея не просто хорошая, а шикарная, у меня подруга закончила школу, одну из самых в Питере престижных - "Май" (визажист-парикмахер), и не пошла работать в салон, как многие выпускницы делают, а стала работать на себя. Я ей помогла сделать сайт-визитку несложный, объявления - и дело пошло. Не нужно ни платить налогов, ни зависеть от работодателя - красотища. Тем более, когда человек талантлив, клиенты появляются, и потихонечку она "обросла" стабильной клиентурой, которая ей также поставляет новых желающих. По поводу макияжа - очень многие заказывают вечерний/для фотосессий и свадебный. Пробуйте и обязательно получится, главное - это Ваше желание!
Сообщение отредактировал Nesmeyana83 - Пятница, 21.09.2012, 14:30
Будьте готовы к тому, что сначала Вам придется работать на репутацию. К тому же цены для старта лучше делать ниже средних по этим услугам. Чувствуется, что Вам нравится это занятие, а уж если себя зарекомендуете - то доходы пойдут! lana