Девченки всем приветик,вот решила прикупить себе утюжок,тока незнаю какой!Расскажите кто-нибуть пользуеться им,какой фирмои,и вооще стоит его приобрести
Пользуюсь утюжком Филипс, точно не помню название модели. Волосы после него - ухоженные, не распушаются в разные стороны, это как мне сказали благодаря функции ионизации. Единственный минус - приходится часто мыть голову - волосы очень быстро становятся жирными Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Пользуюсь утюжком Филипс, точно не помню название модели
У меня тоже утюжок Филипс. Средняя толщина пластин с керамическим покрытием,регулировка температуры. Когда я хочу завить волосы, то надеваю щеточку-насадку, что шла в комплекте. Она позволяет не только завить, но и поднять волосы от корней.
Я пользуюсь утюжком для волос, потому что у меня вьются волосы они у меня пышные и густые, мне он очень помогает приводить волосы в порядок, фирму можно купить: Атлант, можно Филлипс, Панасоник, у меня фирма " Атлант" утюжок для волос.
Сообщение отредактировал natalishoklova - Четверг, 06.09.2012, 20:41
Девочки, я давно хочу себе Гамму. Подскажите, пожалуйста, какую лучше купить для моих густых и жестких волос? С термической пластиной или лучше всего новую с титановым покрытием? Каким утюжком вы пользуетесь? И какова макс. температура? Мне бы желательно 230, а лучше все 250))))