А мне очень нравится "конский хвост", тот же пучок, только не собранный в узел. Дреды также можно собирать во всевозможные пучки, не пик моды, согласна, зато как удобно в жару, особенно на пляже.
А мне никогда дреды не нравились, хотя знаю, что есть множество людей, которые в восторге от них, мне больше нравятся африканские косички. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Дома постоянно хожу с подобием пучка, потому что очень удобно, волосы не мешают. А на улицу редко почему-то его делаю, стесняюсь, как будто по домашнему вышла. Хочу побольше отрастить волосы, чтобы пучок получался пообъемней и красивей!
Если честно, то за последние время такие пучки очень надоели. Они нелепо выглядят. И на показах мод, и по телевизору, и на обложках, и в жизни. Мне они не нравились и тогда, и теперь. lana
Ну...что же, могу сказать одно: не надо делать все что делают звезды. Я себе позволить придти на работу с таким пучком волос не могу. Ношу прическу "пучок" иногда дома, главное потому что никакой траты времени на укладку.
Сообщение отредактировал babusika - Четверг, 18.10.2012, 14:22