Заказываю в каталогах известную ранее парфюмерию и косметику. Мне так удобнее, кажется надёжнее. В магазинах много некачественного товара. Живи здесь и сейчас!
Обожаю магазины! во-первых удовольствие от прогулки, во-вторых можно все подержать в руках и выбрать нужное. Каталоги стараюсь даже в руки не брать!!! Потому что во-первых на фото все всегда красивее, чем в реальности(( И когда видишь эти чудо-баночки на чудо-фото - удержаться не возможно! заказываешь - гору. потом сидишь, ждешь, тебе эту гору приносят... А оно тебе уже не надо. И еще одно "но": к каталогу всегда прилагается назойливый консультант, который будет уговаривать, уговаривать, уговаривать.... Жизнь слишком короткая, что бы одеваться плохо!
Да, конечно, в магазине лучше, хотя бы с той стороны, что в разных магазинах и цены разные, можно выбрать, а также подробнее ознакомиться с содержимым будущей покупки.
Я люблю все пощупать. Если я решаюсь что- то купить, то мне оно нужно прямо сейчас, а не когда оно придет из каталога. Недавно выбирала себе кисти, так тут важно обязательно пощупать, как их можно в каталоге заказать?