Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:01 | Сообщение # 16
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
Я всегда мечтала о биозавивке и потому сейчас отращиваю волосы, чтобы наконец-то ее сделать. Ох и долгое же это дело - ждать, пока волосы отрастут сами. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Хорошее средство для роста волос - горчичная маска. Ускорение роста+укрепление+объем и густота. Делать нужно курсами 1-2 месяца. Для жирных 1 раз в 5-6 дней, для нормальных 1 раз в неделю, для сухих - раз в 10 дней. Наносится на корни по проборам, а кончики, чтобы не пересушить, нужно разогретым маслом, можно в принципе любое, я оливковое беру натуральное из Финки. Наносим маску и масло, голову пленочкой целлофановой, сверху - полотенце потолще. Держим не менее 15 минут и не более часа. Смываем теплой водой, хорошенько прополаскиваем. Маска может по-разному восприниматься кожей, легкое жжение это нормально, а вот если жжет до невозможности, кожа прямо горит - лучше не делать. Может быть индивидуальная непереносимость. Как и из чего делается: - горчичный порошок - 2 ст. л. - сахарный песок - 2 ч. л. - яичный желток - 1 шт. - косметическое масло - 2 ст. л. - горячая вода Смешиваем в НЕметаллической посуде все, кроме воды. Затем доливаем воду, чтобы получилась однородная смесь, как кашица или густая сметанка.
Девочки, рецепты очень хорошие! Очень хочу отрастить волосы, длинной ниже лопаток. Делаю массаж, пью витамины, но волосы секутся! Что делать? Ничего не помогает!
Сообщение отредактировал la_sun - Воскресенье, 07.10.2012, 14:44