Я наращиваю реснички 1:1 уже 2 года и просто влюблена в них! Очень удобно и безумно красиво! Не требует больших затрат.Хочу еще попробовать норковые, но говорят, что нужно свои иметь очень крепкие, так как норковые очень тяжелые и свои выпадают быстро.Теперь хочу научиться сама наращивать. Девочки, кто может посоветовать видео обучение наращивания ресниц? Мурашка
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:55 | Сообщение # 7
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Я не спец, но мне кажется, что проще по-ресничное. Честно говоря, у меня двоякое мнение об этой процедуре. Одна моя знакомая вот уже 2 года ходит с ресницами и только коррекцию делает, а другая тоже начиталась положительных отзывов о наращивании ресниц и нарастила, а потом даже без своих осталась. Но, наверное, это зависит от мастера... А самой себе это сделать сложно будет. Так что ищите хорошего спеца!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 03:22 | Сообщение # 9
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Я бы очень хотела попробовать наращивание ресниц, т.к. свои, хоть и длинные, но светлые на кончиках - приходится красить. Или их наращивают только когда они короткие или их мало? Что делают с настоящими ресницами перед наращиванием, удаляют? Что-то слишком много вопросов, но я даже волосы никогда не наращивала, а тут ресницы! В Интернете есть фото наращивания ресниц, есть и отзывы, но кто-нибудь из участниц форума может выложить фото до и после?
Сообщение отредактировал Sharp - Понедельник, 05.11.2012, 03:25
Я не наращивала, но слышала столько "страшилок" про наращивание ресниц! И свои-то выпадают, и чувствуешь их на глазах постоянно - мешают, и т.д. С одной девушкой, у которой нарощеные, говорила - она очень довольна... А сама боюсь! Пошла тут, купила накладные, с клеем, сама себе налепила... Смех и грех. Может, и руки у меня не оттуда, и может, и ресницы не те купила, но получилось жутко некрасиво, выкинула... Но от идеи не отказалась, я еще пучковые куплю и наклею! Уверена, будет лучше.