Признаюсь долго занималась косметикой и кое что про нее знаю. Скажу однозначно кремами и всем что им предшествует (очищение, тоник), а так же что улучшает их эффект (маски, скраб) пользоваться нужно. Однако есть несколько но. Если вы до 45 лет никогда ничем таким непользовались и тут вдруг надумали помолодеть то моментального эффекта неполучится. Придется работать над своей кожей неодну неделю, а возможно и неодин месяц. Одним словом чем раньше мы девочки начнем за собой смотреть и ухаживать, тем лучше будем выглядеть в этом самом критическом возрасте. Недумайте что купив один ночной крем вы все уже для себя сделали. Нужен весь комплекс ухода за кожей причем желательно того же производителя и той же серии что и крем. Тоесть если берёте ночной крем, берите и дневной из той же серии и обязательно берите очищение и тонизирующее средства. Если кому интересно распишу почему и зачем так много всего. Dina
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:35 | Сообщение # 7
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
А из российских производителей косметики есть что-нибудь действенное. Может порекомендуете, больно дорого весь комплекс для ухода за кожей брать у импортных фирм. Лучший сайт в Интернете - www.py4ki.3dn.ru
Моя мама тоже пользуется кремом Olay. Антивозрастная косметика может и не превратит 40-летнюю женщину в 25-летнюю девушку, но будет препятствовать возникновению новых морщин Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Я пользуюсь антивозрастной косметикой AVON. Она не дорогая, но эффективно помогает избавиться от многих проблем. Гель для уход за кожей вокруг глаз мне нравиться больше всего. Живи здесь и сейчас!