Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:56 | Сообщение # 11
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Мне пупа не очень нравится, возможно она просто не подходит моей коже. Из декоративной косметики я люблю польскую фирму Инглот. Ее тени - это лучшее, что я пробовала из любых известных брендов.
Для ухода за кожей лица и тела доверяю косметике польской фирмы "Ziaja", израильской "Dead Sea Minerals" и российской "Зеленая аптека". Шампуни и бальзамы только фирмы "Faberlic". Декоративную косметику покупаю фирм "Faberlic", "Flormar", "Infinum" и "Seventeen".
lorena! Как PUPA может устареть?! Замечательная косметика! Очень люблю и всегда пользуюсь пудрой, тенями и помадами разных оттенков. А вот тушь и тональный крем предпочитаю Лореалевские. Но это уже дело вкуса!
Из декоративной косметики предпочитаю "Мейбелин" и "Лореаль", а также один тональный крем от "Орифлейм" мне хорошо подошел. Для ухода за телом мне нравятся косметические средства от "Фаберлик" и "Ейвон" ( особенно серия "Planet Spa").
Я полностью согласна по поводу выбора косметики для вашей коже чтобы не повредить кожу и не умертвить ткани кожи рук или лица трудно потом востановить, цвет лица.