Особых впечатлений от использования данной косметики не осталось, да и цены кусаются. У меня даже от какого крема для тела (название уже не помню) рука чесаться началась, сразу как намазала, видимо может он слишком натуральный был
Тушь для ресниц меня разачаровала (может ожидала слишком многого ), гель для душа - ну так ничего . А вот шампунь и спрей для путающихся волос - отличное средство.
Мне очень нравится косметика Ив Роше. Считаю, что соотношение цена-качество у этой марки оптимальное. Мои фавориты – гель для душа кофейный (запах обалденный когда моешься, бодрящий такой и кожу не сушит), шампунька с экстрактом крапивы (после нее волосы блестят и запах у нее приятный, травяной), очень нравятся тени этой фирмы, не сыпятся и не скатываются. Из кремов - Inositol Vegetal ночной от первых морщинок, кожа прям светится после него! Ну и конечно же, приятные подарочки с каждым заказом Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить!
Я не поклонник Ив Роше. Как-то купила у них маску для волос. Она была ужасной. После нее волосы были сильно жирными, а голова сохла в 2 раза дольше, чем обычно. lana