Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:28 | Сообщение # 11
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
я вот о ногтиках особо забочусь
для укрепления можно использовать -ванночки с морской солью (хвалят, но это не мое) -воск для ногтей (увлажняет и делает ногтик эластичным, да, действительно прекрасно работает!) -+я делаю ванночки из масла (я использую кокосовое) просто налеваю в тарелочке, подогреваю в микроволновке и опускаю туда ногти минуток на 10.
раньше у меня вообще ногти были как бумага, а сейчас результаты гораздо лучше
касательно мастеров по маникюру..хмхмхм..не согласна, что обязательно надо в салон) вот у меня например сосудики близко к коже расопложены, любая мастер как только узнает, начинает очень аккуратно дрожащими руками отрезать кутикулу и ТАКИ гдето ранит кожу. ну зачем? я дома прекрасно справляюсь в свободное время) только френч из салона люблю. все остальное...фееее
А я вот очень редко хожу в салоны, из-за того, что переживаю – как там обрабатывают инструменты после клиентов. А вдруг че-нибудь занесут? Стараюсь, по возможности, делать дома, только на особо торжественные случаи хожу в салон. Еще иногда (зимой чаще) на ночь мажу ручки кремом и надеваю перчатки трикотажные (купила давным-давно, кажется, в эйвоне). Наутро ручки такие нежные, как у ребенка Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить!