девочки немогу без стрелочек гдето полтора года только стрелочки, обожаю их сначала пользовалась твёрдой кисточкой потом попробовала длинную тонкую и поняла что ей удобней и тоньше линия получается.Раньше пробовала флёровскую а теперь пользуюсь лореаль разницы нет и та у меня не тикла и не размазовалась и эта тож, под водой не плавала и не сравнивала, так что разница в денгах та копейки стоит,а эта рублики. Женщина не планета, но как притягивает!
Моя первая подводка была в виде фломастера фирмы Фаберлик. Они такую уже не выпускают. недавно попробовала жидкую подводку DreamLiner этой же фирмы, фиолетовую. Очень понравилось! Наносится ровно, держится весь день и легко снимается жидкостью для снятия макияжа.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:43 | Сообщение # 14
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
моя первая подводка была фломастеровидной от avon. и не смейтесь - очень хорошая оказалось. купила ее когда увидела у своей подружки, оочень стойкая и рисовать ей легко. вообще для новичков фломастер-подводка, это самое ОНО. но в ней есть минус - она быстро заканчивается и вместо насыщенного черного рисует каким то грязно-серым, поэтому я от нее отказалась
сейчас как и многие девочки тут пользуюсь дешевенькой от флер, но она мне не нравится. я люблю красивый макиях и в основном с тенями, а по теням она рисует...мягко говоря беее..с белыми просветами и тд и тп. поэтому я провожу тоненькую полосочку черным карандашом (обязательно остро наточеным), а потом уже придаю нужную форму и довожу идеала этой подводкой. но сами понимаете..это довольно долго..хотя результат все таки оправдывает все эти манипуляции
моя мечта, которую я себе скоро закажу - гелевая подводка от mac. она дороговатая - 15 долларов за маленькую баночку, в которой грамма 3+ к ней еще и кисточку надо, но на сколько я поняла, она для хороших стрелочек вообще идеальна и стойкая. ну что еще нужно?)