Я тоже раньше пользовалась этот Нивеей, сейчас перешла на Ив Роше, но защищают они не очень, просто у меня большой проблемы с потовыделением нет, так что выбираю чисто по запаху.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:36 | Сообщение # 7
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
Я обычно пользовалась гелевыми антиперспирантами, а вот недавно купила спрей Фа! Замечательный эффект, изумительный запах! Просто чудо! Больше другими пользоваться не буду!! Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьяволское терпение!!!
Сообщение отредактировал Zoloto - Воскресенье, 08.05.2011, 01:37
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:28 | Сообщение # 8
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Собственно от пота пользуюсь специальным средством ДрайДрай один раз в неделю, а от запаха мне нравится Адидас с розовой крышкой, очень приятный запах!
У меня переизбыток мужских гормонов так что мне нужна радикальная защита от пота. Шариковые дезодоранты и спреи мне до лампочки. Пользовалась гелевым Лэди спид стик , сейчас Гарньер Минерал , но хочу попробовать Део-кристалл , говорят супер , но хотелось бы услышать ваше мнение. Кто-то пробовал? интеруюсь
Уже много лет пользуюсь дезодорантом фирмы "Рексона", но в последнее время заметила, что качество желает быть лучше. Сейчас пользуюсь "Жардин ди Мотде" от Ив Роше, качество просто волшебное и запах тоже. Красота- это страшная сила.