Я занимаюсь по программе Banish Fat Boost Metabolism. Результат есть и вполне заметный. Занимаюсь 3 - 4 раза в неделю. Правда сначала приходилось очень тяжело, спасала только мазь от боли в мышцах.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:56 | Сообщение # 7
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
В прошлом году приобрела себе диск с танцевальной аэробикой и всю весну занималась через день. При регулярных тренировках результат заметен уже через 2 недели, а на пляж я вышла подтянутой красоткой, так что желаю не лениться, а заниматься над собой!
Мне муж откуда-то принес диск, записанный в Ленинградском институте физкультуры в 90- годах. Тогда как раз аэробика была модной. Каждое занятие длится по 50 минут. Я его разбиваю на 3 части. Эффект есть, если долго не заниматься, то после первого занятия определенные мышцы болят, то есть нагрузка тоже есть. Но сказать, что сильно худеешь – этого не заметила. Наверное, потому что жиры начинают сжигаться после 20 минут интенсивной тренировке, а я занимаюсь меньше.
У меня целая коллекция DVD дисков с различными комплексами упражнений. Йога, самоучитель танца живота, латинские танцы, аэробика - это далеко не полный перечень. Заниматься по одному комплексу упражнений мне скучно, поэтому меняю диски в зависимости от настроения. Занятия действительно помогают, сразу чувствуется, как осанка становится лучше. Даже из дома выходить не надо, чтобы позаниматься и деньги экономятся. Неунывающая
Стараюсь регулярно заниматься по программе Кармен Электры «Стрип-Фитнес». Результат есть: тело пластичное, сильное и подтянутое. Плюс домашних занятий в том, что сразу после тренировки можно помыться и сделать обёртывание для проблемных зон. Хочешь быть счастливой - так будь ею!!!