Еще знаю очень хороший способ поддержать свою фигуру в хорошем состоянии, да и сбросить пару килограмм, это простое прыгание на скакалке. Достаточно 5 минут в день. А результат вы сами увидите. Красота- это страшная сила.
Ой какую ж нужно иметь выдержку что бы добросовестно заниматься самостоятельно! Я вот купила вело тренажер. Ножки похудели, а вот животик и послеродовые складки на месте!! Что бы иметь ангельский характер, нужно иметь дьяволское терпение!!!
Ой, как же себя настроить на диету и спорт? Подскажите, а? Через пару недель планируем поездку на море , а я что-то совсем не готова показать свою красоту.
Спасибо, хорошие упражнения. Надо попробовать. А вот насчёт упражнений со скакалкой - мне, например, тяжело. У меня грудь четвёртого размера, поэтому прыгать неудобно. Ещё я читала в журнале по фитнессу о том, чтобы привести живот "в порядок" после родов, самое главное - делать упражнения раза два - три в день. И - много повторений. Кстати, заниматься очень удобно по обучающим урокам на видео.
Сообщение отредактировал AlenaZin - Среда, 11.05.2011, 23:40