Я согласна с manutka. Самый верный способ без проблем и надолго похудеть - это здоровый образ жизни. Сама я всегда страдала от избыточного веса до тех пор, пока в один прекрасный день не взяла себя в руки. Похудела на 10-15 кг за достаточно короткий срок. Это очень быстро и абсолютно напряжно для организма. Когда я это поняла, перешла на более щадящий режим. Сейчас я регулярно хожу на фитнес, играю в теннис, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Да и себя организовать так проще. В плане еды: могу и поздно поесть, но на следующий день стараюсь умерить свой аппетит - йогурт, кефир - самое то.
Безусловно, если решились худеть на долго , необходимо выбрать программу. Только изменение питания не поможет, необходимы физические нагрузки. Можно просто много ходить. Живи здесь и сейчас!
Похудеть зимой очень сложно когда-то было - овощей и фруктов не накупишься, теперь проблем нет - в супермаркете любое на твой вкус продаётся - салатик на ночь не повредит. Только не майонез - просто оливковое масло и лимонный сок. А не кушать на ночь не каждый может. У кого силы воли нет, а кому просто нельзя по состоянию здоровья. Иванова Надежда
Правильная пословица, только вот я не могу утром кушать. У меня обед самый большой прием пищи. Утром кофе в основном. Знаю, что не правильно, то именно так я могу похудеть. Овсянка на завтрак делает из меня колобка.
Да можно и зимой легко похудеть. Я даже быстрее худею именно зимой. Летом столько всего вкусного, я на одних абрикосах набрала несколько килограмм. А зимой не хочется ничего. Вот и худеешь.