Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:37 | Сообщение # 6
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
Я пробовала, но мне не подходит. Когда я ем до 12.00 - то мне, в принципе, не очень хорошо, а уж если - все, что можно по этой диете, то тогда мне совсем плохо. Возможно это потому что у меня удален желчный пузырь. lana
Прочитала эту книгу, но все никак не могу приступить к осуществлению. Кажется, все довольно просто, но никак не могу перестроить свои привычки. Я не могу много есть утром, а аппетит приходит как раз вечером часикам к шести. Сейчас пока пытаюсь не есть хотя бы после шести Удачного дня!
Очень хорошая система питания. Когда решила попробовать, то даже не ожидала, что будет результат. А он действительно есть. За 2 недели минус 4 см с бедер. Вес я не проверяла. Ну конечно я еще кормлю грудью, так это упрощает процесс похудения, даже у Миримановой это прописано. Ну а так всем советую.
Несколько практические рекомендаций до диете минус 60:
- Чтобы после шести не хотелось наброситься на еду, ешьте достаточно пищи в течение дня. Когда вы перестанете голодать целый день, съесть что-то сытное поздно вечером уже не захочется.
- На обед нельзя вместе есть картошку или макароны с мясом, но если хотите кушать именно их, добавьте к ним сыр или овощи. На ужин ешьте или мясо, или рыбу, творог можно сочетать с фруктами и овощами, гречку тоже. В течение дня не устраивайте себе перекусы, а размер порции в каждый прием пищи должен быть примерно одинаковым.
- Диетологи советуют, если очень хочется сладкого, не мучиться, а съесть конфету. Но проблема в том, что одной конфетой ограничиться никогда не получается. Среди разрешенных продуктов диеты Миримановой — и конфеты, и торты, и пирожные, и горький шоколад. Ешьте их сколько хотите, но только в первой половине дня.
- Если привыкли наедаться перед сном, постепенно сдвигайте время ужина. Например, обычно вы ели в десять вечера, перенесите ужин на девять, затем на восемь, потом сделайте его еще более ранним. Если обильно солили пищу или добавляли много сахара, постепенно уменьшайте объем этих продуктов до минимума.