Я бы хотела поправиться на три-четыре килограмма.. так вроде модельно смотрится, и рост высокий, но до дистрофии недалеко и кости просвечивают - люблю, когда все же тело есть) вес 54, рост - 174. Каждая минута - это Возможность.
Я хочу стать ниже ростом Все остальное меня в фигуре устраивает. Правда люблю, когда мышцы в тонусе, поэтому занимаюсь только для себя. Я считаю, что в человеке прекрасно должно быть все, и не для других, а для себя любимой. Не понимаю тех женщин, которые выглядят хорошо, только когда находятся в поисках второй половинки. У меня всегда легкий макияж, хороший маникюр, и фигура в норме.
Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:50 | Сообщение # 14
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Я согласна, что общественное мнение оказывает огромное влияние на наше поведение. Хотя, если честно, я никогда на диетах не сидела, хотя до сих пор постоянно порываюсь или вслед за подругами, или после просмотра каких-либо телепередач. Оценивать себя адекватно очень сложно - это правда. Я 163 см и 55 кг. Мой идеал - 50 кг. Училка
С удовольствием бы распрощалась с 20 килограммами. А главное, найти бы после похудения такой рацион, чтобы он был и вкусным и непозвалял опять набирать вес.