Прежде чем поставить на продажу я испробовала набор для самостоятельного нанесения геля-лака. Уверяю Вас, что сложного в этом ничего нет - нужно лишь соблюдать простые правила! Кого заинтересует такой набор - сюда посетите мой интернет-магазин www.nail-store.ru
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:33 | Сообщение # 17
Магист
Статус:
загрузка наград ...
Quote (cmf)
Уверяю Вас, что сложного в этом ничего нет
ну это понятно, меня интересует вопрос как быть с базой, наносить ее или уж лучше без нее подготовить ноготь нанести праймер, а затем гель-лак и вооще без базы не будет гель скалываться и отходить
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:46 | Сообщение # 18
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
Quote (reva)
ну это понятно, меня интересует вопрос как быть с базой, наносить ее или уж лучше без нее подготовить ноготь нанести праймер, а затем гель-лак
Reva, база - это общее понятие. У разных фирм она называется по разному - праймер, бондер, базовое покрытие. Лучше, конечно, с базой - она улучшает сцепление геля-лака с ногтем. Главное смотрите, чтобы база предназначалась именно для гелей-лаков, а не для обычных лаков. Иначе она может не раствориться, и придется ее спиливать. Я сделала небольшую инструкцию по нанесению, добавила в нее свои личные наблюдения. Ради интереса можете почитать здесь
Надеюсь, что у Вас все получится, и Вы не разочаруетесь в гелях-лаках! посетите мой интернет-магазин www.nail-store.ru