Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:07 | Сообщение # 6
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
Если люди любят друг друга - то никакой брачный договор им не нужен, ведь он говорит о том, что люди не доверяют друг другу. А там, где нет доверия - нет и любви. Не ждите чуда! Чудите сами!!!!!!
Именно брачный договор говорит о серьёзности намерений и моральной готовности к браку. В нём речь идёт не только о разделе имущества при разводе, но и о взаимных обязательствах будущих супругов. Брачный договор помогает избежать импульсивных решений и является своего рода страховкой в непредвиденных ситуациях.
В нашей стране брачный договор считают чуть ли не плохой приметой. Совершенно напрасно. Если бы я в свое время была более предусмотрительна, то детство моей дочери не прошло бы в квартире площадью 12 кв. м.
мы с мужем женились по любви. ужасная любовь с первого взгляда. и о брачном договоре не могло быть и речи. конечно в такие минуты думаешь и веришь что всю жизнь будете вместе. а вот это ни так. через 1,5 года родился ребенок. еще через 7 месяцев муж мне надоел( в прямом смысле этого слова). сейчас жалею что не подписали брачный договор. так что даже если любишь без памяти не забывайте девочки про договор.