Конечно же прежде всего следует начать с выбора даты свадьбы, а уже потом, отталкиваясь от неё можно распланировать все остальное. Сначала нужно определить, будут ли у вас на свадьбе свидетели (сейчас ведь можно и без них), но с ними легче. Быть свидетелем - это большая ответственность. Ещё одна важдая деталь - выбор платье. Сначала нужно для себя решить, какое вы хотите, а уже потом искать. Если вы сами не знаете, что хотите, можно ходить во все салоны. Я сначала выписала все свадебные салоны, обзвонила их все, спрашивая о стоимости (от скольки до скольки) и о примерке (платная или нет). Я хотела поттратить на платье не больше 10 тыс. Мы с сестрой облазили полгорода, прежде чем нашли то, что мне понравилось. В основном заходили туда, где бесплатная примерка, один раз, где платная - но там было просто ужасно - во превых, она сама навязывала мне платья, даже не дала выбрать, во-вторых само отношение не понравилось. В некоторых салонах разрешают фотаться в платьях, чтобы дома уже можно было выбрать. Потом нужно выбрать место, где будет проходить торжество и найти тамаду. А до этого точно выяснить количество гостей (или хотябы плюс-минус пять человек) и им разослать приглашения, когда уже будете точно знать место банкета. Кольца можно и перед самой свадьбой купить. Жених должен позаботиться и о своем костюме, и о букетике для невесты. Люблю ухаживать за ручками
В подготовке свадьбы прежде всего нужно определится чего хотите и когда. Затем нужно составить список гостей отталкиваясь от него подыскивать банкетный зал на определенное количество людей. Выбор свадебных нарядов занимает много времени, поэтому после подачи заявления можно сразу приступать к выбору. Также стоит не забыть о поиске фотографов, видеооператоров, ведущих и т.д.
Сначала стоит определиться с концепцией свадьбы. Возможно вам и жениху хочется чего-то разного. А потом посчитать количество гостей. Исходя из этого посчитать сумму, которая останется на платье, визажиста, маникюр и тому подобное.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:02 | Сообщение # 9
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Начинать нужно с даты! А то договоритесь об аренде, прокате, прочей мелочи, а окажется, чтоваша любимая бабушка в этот день никак не может присутствовать. Обидно будет
Сначала нужно определиться с датой, а затем с возможным бюджетом на проведение торжество. От него и придется плясать. Мы, например, и за 10 дней успели подготовиться. lana