Я наращивала ногти гелем где-то год у одного опытного мастера - проблем никогда не было , ходила раз в месяц на коррекцию и все. Сейчас с грудничком пришлось искать кого-то поближе и уже через неделю после первого наращивания у меня образовалась большая отслойка на 2х ногтях , я их сама сняла. Пошла на разборки к мастеру , а она мне говорит что виновата я , типа наверное принимала антибиотики или еще что-то , а я думаю виновата она -слишком толстым слоем нанесла гель у основания ногтя. интеруюсь
Reva , наверное плохо спилила она все таки основание. А я то радовалась что так , типа ноготь здоровее будет. Отпали у меня все ногти , она нарастила их гелем заново , но снова через две недели отслойка у основания на указательных пальцах. Я решила что она не мой мастер , теперь опять в поиске. интеруюсь
Сообщение отредактировал vitalinka - Четверг, 12.05.2011, 23:33
ко мне надавно пришла девушка вот с такими ногтями отслойки ужасные, как вы думаете какова причина таких отслоек, на мой взгляд тут не наносили праймер не подготовили ногти к наращиванию или я ошибаюсь