Для начала я вам советую определиться с самим наращиванием! Я вам советую акриловое наращивание ногтей, оно на мой взгляд самое прочное! Затем вам необходимо приобрести набор, в который будет входить абсолютно всё, что вам потребуется + инструкция, а стоить такой набор будет примерно 3000 рублей! Удачи!
Здравствуйте. могу подсказать кое-что. Наращивание/моделирование ногтей — процесс искусственного увеличения длины ногтя с целью исправления дефектов натурального ногтя. В настоящее время различают четыре основных типа технологии наращивания:
1. Акриловая (акриловые системы для наращивания ногтей).
К плюсам данной вида наращивания ногтей относится то, что ногти становятся эластичные, упругие и прочные.
1. Гелевая (гелевые системы для наращивания ногтей).
Гелевые ногти отличаются от акриловых тем, что имеют не матовый, а глянцевый блеск.
1. Клей-пудра. 2. Тканевая технология (шелк, файбергласс).
В основе каждой из технологий лежит реакция полимеризации. При использовании той или иной технологии получается различная прочность и долговечность ногтей. Например, ногти из шелка и клей-пудры будут иметь наименьшую прочность — такие ногти будут держаться только 1-2 недели. Ногти, выполненные по акриловой или гелевой технологии, будут держаться в 2-3 раза дольше, от коррекции до коррекции. Именно поэтому они получили наиболее широкое распространение.
Каждый из материалов имеет различный процент усадки (определяется лабораторным путём): от 3 % до 12 % — наилучший процент усадки, от 12 % до 20 % — допустимый процент. С материалом, процент усадки которого больше 20 % работать нельзя — искусственный ноготь постепенно будет поднимать натуральный ноготь, может произойти отрыв натурального ногтя от ногтевого ложа. Шелк и клей-пудра имеют процент усадки 5 %, гель — до 15 %.
Добрый вечер всем! Прошу консультацию по технике наращивания на типсу. Дело в том, что ногти просто отваливаются. Хотя я сначала обезжириваю, спиливаю верхний слой ногтевой пластины, после клею типсу, а потом несколько слоев геля. И никак не могу объяснить причину своих неудач. Может кто сталкивался с таким в начале "карьеры", подскажите. Красота - это индивидуальность!
NoLLa, приветики причиной отслойки может быть разной, первое это неправильная подготовка натурального ногтя к наращиванию, затем затем совмещение разного материала т. е праймер одной фирмы, оббезжириватель другой, гель или акрил третьей, затем длина наращенного ногтя и т.д лично я работаю когда с типсами то делаю вот так, отодвинула кутикулу, затем опилила ноготь пилкой 180 гритт, приклеила типсу соответственно подобрав по размеру, прошлась по границы типсы свила ее на нет, а уж потом обработала натуральный ноготь обезжириватеь и праймер, ну и и потом то ли гель то ли акрил
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:47 | Сообщение # 45
Начинающий
Статус:
загрузка наград ...
У меня довольно широкие ногтевые пластины, особенно на больших пальцах. Уважаемые мастера, подскажите, как с помощью нарощенных ногтей скрыть этот недостаток? Какой формы должны быть типсы? korta