Моя мама больше года наращивает ногти, потом 2-3 месяца дала им «отдохнуть». У нее с детства были плохие ногти, а после наращивание они у нее стали лучше, начали расти, почти не ломаются. Хотела возобновить наращивание, но на мизинце на ногте у нее какое-то белое пятнышко. Мастер сказала, что нельзя наращивать пока пятнышко не пройдет. Не в курсе это все, конец? Всмысле ногти испорчены и нельзя будет в дальнейшем наращивать ногти?
Добрый день, милые девушки! Подскажите пожалуйста, а можно ли мне наращивать ногти, если сейчас они расслаиваются? Я не знаю почему это происходит, пью и витамины, и лак покупаю хорошего производителя, но толку нету. Хотелось бы иметь красивые ноготки. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо большое за ответ.
Моя мама больше года наращивает ногти, потом 2-3 месяца дала им «отдохнуть». У нее с детства были плохие ногти, а после наращивания они у нее стали лучше, начали расти, почти не ломаются. Хотела возобновить наращивание, но на мизинце на ногте у нее какое-то белое пятнышко. Мастер сказала, что нельзя наращивать, пока пятнышко не пройдет. Не в курсе это все, конец? То есть, ногти испорчены и нельзя будет в дальнейшем наращивать?
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:18 | Сообщение # 40
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Девочки, внимательно прочитала тему, но вопрос остался. Давно засматриваюсь на наращивание ногтей, то есть себе хочу сделать, но у меня аллергия. Причем аллергия не на бытовую химию, краски и т. д., а пищевая, на двух пальцах руки. Можно ли мне делать наращивание ногтей? Или все таки не стоит? Периодически в момент обострения кутикула этих пальцев становится толще и суше. Это совместимо с наращиванием ногтей? Как-то стесняюсь спросить у мастера. А если нельзя, то только обычный маникюр можно? Подскажите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал AngelinaK - Понедельник, 21.01.2013, 11:45