Если мастер предпочитает спиливать натуральный ноготь снизу полностью, то делать это необходимо аккуратно, так, чтобы после обработки поверхность была гладкой. 12. Обработать материал пилками. Несколько важных советов: Применяйте определенную схему при работе с ними: в процессе работы абразивность должна повышаться от 150>180>250>400> > 1000 до 4000 грит. Только в этом случае можно получить идеально блестящую поверхность. Если материал выложен правильно, начинать обработку можно с пилки абразивностью 180 грит. 13. Вымыть и высушить руки клиента. 14. Аккуратно проклеить границу между натуральными ногтями и материалом в области нижней арки Клей не должен попадать на кожу! Нанося клей поверх натуральных ногтей в области нижней арки, мастер предохраняет их от воздействия воды. Как известно, от этого ноготь разбухает, а высыхая - сжимается. Таким образом, за счет постоянной деформации он может отслаиваться от искусственного материала. 15. Завершите коррекцию массажем, нанесением лака, сушки и масла для кутикулы
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:28 | Сообщение # 17
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
Тот сайт который предложила GlaMyrka,действительно хороший,но покупать там можно только материал, а все остальное значительно дороже чем в магазинах.Материал там не Китай.Все мастера Одессы берут материал там!
Я спиливаю переход у кутикулы пилками и фрезой. Но это нужно делать очень аккуратно, чтобы не перепилить клиенту натуральный ноготь... Я творческая личность, хочу творю, хочу вытворяю!!!!
Девочки, а у меня возник вопросик.Я укрепляю свои ногти гелем-длина уже приличная, но на некоторых пальцах рабочей руки ногти стали тонкими и ломкими,дают отслойку.Я решила,что длину надо уменьшить и сделать наращивание на формы, так как не люблю типсы, а мой мастер в салоне меня отговаривает от форм.Я так и не поняла почему.Скажите, пожалуйста-на формах может сложнее работать, и мастер просто не умеет это делать профессионально?На днях уже нужна коррекция-а как быть не знаю.Я привыкла к длинным ногтям. Заранее благодарна за ответ.Думаю, что мне для дальнейшего обучения и практики будет полезно узнать об таких нюансах. Чтобы дойти до цели, надо идти. (Оноре де Бальзак)