Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 01:37 | Сообщение # 16
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Если я никогда с длинными ногтями не ходила (а клиентки на наращивание в первую очередь - это те, у кого проблемные ногти), то получив за час 3-сантиметровый маникюр, мне точно придеться учиться ими поьзоваться, так что насчет уборки (и других повседневных дел) это не миф, а правда, но не для всех. У меня, наоборот, когда ногти снимаю, появляется ощущение, что мне пальцы отрезали, невозможно работать, не поддеть, не пошкрябать.
А я вот недавно столкнулась с таким мифом, как - нельзя наращивать ногти, когда маленький ребенок (младенец). Моему сыну 10 месяцев. Когда ему исполнился месяц, я нарастила небольшие, овальной формы ногти. Нянек у меня нет, но с ребенком я справляюсь, и ни разу я его ногтями не поранила. Наоборот - нарощенные ногти не такие острые, как натуральные. А ухоженными руки должны быть всегда, в т.ч. и у молодой мамы!
Я слышала, что наращивать ногти нельзя во время беременности. А совсем недавно прочитала об исследованиях, которые говорят о том, что лампа для наращивания провоцирует у женщин рак.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:04 | Сообщение # 19
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Я не так давно впервые нарастила себе ногти, но вот недавно у меня возник такой вопрос - а что если я не захочу больше длинные искусственные ногти, как с ними быть? Слышала, что самой их отрезать нельзя. Так можно ли их просто отрезать или лучше обратиться к мастеру и сделать специальную процедуру?