дело в том что она говорила что это совершенно нормально и так у всех)
это не нормально, когда вы сидите с ногтями по 8 часов, это вам каждый мастер подтвердит нормальное наращивание происходит 2-2,5 часа, и на дизайн от 15-30 мин просто она сама видать такой мастер что не знает сколько наращивать ногти нада
Quote (tinylia)
сушу по 2 мин. каждый слой.
я первый слой- подложку сушу 30сек ,при лампе 36ватт остальные 180 сек
Quote (tinylia)
Время больше всего уходит на запил.
значит сильно много выкладываете материала, а потом его нада обратно опиливать, при давать форму а можно фото ваших работ если не сложно,
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:29 | Сообщение # 7
Помошник
Статус:
загрузка наград ...
У меня больше времени уходит на подготовку ногтя: опил старого дизайна....А остальное быстр, ну и рисунок еще долговато, хотя зависит от сложности. А не пробывали сразу выкладывать ровненько ногтик, что бы меньше пилить. Помню, где-то смотрела урок, так там промазывали, потом на апекс капельку, растягивали в стороны и переворачивали руку. Не знаю, но может так попробовать, хотя бы на себе. Я всегда на себе пробую, потом остальным предлагаю.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:51 | Сообщение # 10
Звездочка форума
Статус:
загрузка наград ...
tinylia, это гдеж вас так учили наращивать ногти лишить преподавтеля права преподавать она не учит а только голов забевает всякой ерундой, жалабу нада кинуть на нее нормальное наразивание 2-3 часа, а то что вы 6 часовТОКА ОДНУ РУКУ делаете это не нормально, любой мастер вам тоже самое скажет просто купите себе тренеровочный палец и много тренеруйтесь