У меня тоже такая проблема была с подругой, ну не с подругой скорей с хорошей знакомой . Пришла ко мне как то и говорит, сделай мне наращивание ногтей , в долг, но я согласилась почему бы и нет . Еще и с китайской росписью по возилась . Но все не чего приходит день зарплаты, а долг она не несет . Может где то неделя прошла после зарплаты спросила у нее долг . А она мне говорит, что я подумала ты пошутила на счет денег . Я конечно понимаю что маникюр еще можно сделать . Но не наращивание один гель сколько стоит . да и все остальное тоже не из дешевых . zxcvbnm,./asdfghjkl;'\qwertyuiop[]
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:55 | Сообщение # 22
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Lera8 не подавайтесь на уловки подруг. Я хожу к знакомой на домашнее наращивание, и она мне как-то рассказывала про уроки росписи ногтей и когда я узнала стоимость. Ну и слово за слово, я узнала стоимость этих уроков. Скажу вам честно - меня это шокировало. Даже подумать не могла, что это все так дорого выходит.
Сообщение отредактировал Bylgakova - Понедельник, 12.11.2012, 12:56
Мне очень долгое время (по-моему, года 3) делала ногти моя хорошая подруга. Изначально я оговорила эту тему, и сказала, что платить буду "по прайсу". Единственную уступку она мне делала - это в выходные дни могла меня принять иногда. Я считаю, что нужно уважать труд и затраты других.
а я делаю скидку подругам так же как и постоянным клиентам,скидка конечно не на половину меньше чем основная сумма,но нашим людям скинешь совсем немного и уже потянутся
Я всегда говорю подружками, что возьму с них деньги только за материалы. А в сумму, которую называю, закладываю где-то половину стоимости работы. Я считаю, это справедливо. Подружек много и что теперь всем постоянно делать коррекцию ногтей бесплатно?
Сообщение отредактировал Карина - Среда, 02.01.2013, 16:04