Я тоже не вижу в этом особой проблемы просто подпиши альбом соответствующим образом и хот весь интернет скопируй некто против не будит а в альбоме с надписью "Мои работы" должны быть только выполненные Вами работы.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:10 | Сообщение # 13
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Да в том то и дело, что в этом нет ни какого криминала и ни кто и не осуждает nusya, в этом. Просто сама суть того что работы представлены другого человека, ведь я как клиент увидевизображение на картинке другого мастера и так скажем это запало в душу, соответственно я ожидаю того что увидела! Но как вы сами сказали что 100 % одинаковые дизайны не выйдут и хорошо если у вас выйдет лучше чем на изображении! А когда ты видишь работу конкретного мастера и она тебе по вскусу, то и разочарования не последует!!
Самоучки они еще больше талантливей, я знаю что человек который хочет он научится и сделает многое,не переживайте и не обращайте внимания, растите дальше и выше.
Сообщение отредактировал natalishoklova - Вторник, 28.08.2012, 17:29
Здесь нет ничего плохого, если вы при выставлении чужих фотографий будете и указывать непосредственно и автора. Вот тогда. я думаю, претензий не возникнет.
Сообщение отредактировал juliana - Пятница, 31.08.2012, 23:50