Я делаю маникюр своей дочери, ей всего лишь пять лет! В таком возрасте необходимо осторожно подпиливать ногти, так как они очень непрочные и их легко поранить! Я делаю маникюр своей дочери примерно раз в месяц!
Не понимаю зачем ребенку делать маникюр в пять лет? А потом ребенок в подростковом возрасте будет страдать, так как ногтевая пластина уже будет в плохом состоянии. Достаточно просто подрезать ноготки, но и если ребенок очень хочет накрасить себе ногти, то для этого есть специальные детские лаки. Но и ими не стоит злоупотреблять. Красота- это страшная сила.
А я помню, когда была маленькая, то мне очень было интересно наблюдать, как мама делает маникюр. Сначала я просила маму что бы она и мне сделала, правда кутикулу я боялась обрезать. А со временем мама научила меня как правильно делать маникюр. Своей маленькой дочери я пока только обрезаю ноготки, до маникюра нам ещё нужно дорасти.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:47 | Сообщение # 15
Начинающий
Статус:
загрузка наград ...
Да какой там маникюр детский! Сейчас лето, песок, пластилин))) Но на первое сентября сделаю сюрприз ребеночку) Нарисуем что-нибудь (белый цветочек или звоночек)) и покроем бесцветным лаком. Не нервируйте меня! Мне уже некуда прятать трупы!