Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:08 | Сообщение # 6
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Умная эмаль поможет, если проблемы незначительные. Есть взаимосвязь между состоянием ногтей и количеством витаминов и микроэлементов в организме. Врач должен назначить препарат, тогда и ногти будут здоровые. Знаю, что при вертикальном расслоение цинка в организме не хватает. я
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:25 | Сообщение # 7
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
После наращивания ногтей они были очень тонкими, слабыми и слоились постоянно. Попробовала купить в аптеке умную эмаль. Теперь с ней не расстаюсь. Ногти абсолютно здоровые и выглядят красиво, ухоженно и привлекательно. Всем советую только её Также отказалась и от частого маникюра, так как ногти у меня портятся даже от редкого покрытия лаком. Ногти теперь не отросщенны, не окрашены, зато выглядят очень естественно и здорово.
Можно еще прежде чем делать маникюр ногтей, попробовать смазывать ногти оливковым маслом, предварительно подержав их в подкисленной лимонным соком воде.
Когда у меня начали слоиться ногти, я смазывала их касторовым маслом, эффект получила примерно через месяц после начала применения. Теперь как только вижу, что ноготь начинает расслаиваться, сразу пользуюсь этим маслом.
У меня бывают такие проблемы с ногтями - расслоение, ломкость и появление белых пятен. Как с ломкостью и расслоением бороться я знаю. Но что делать с появлением белых пятен? Или это проблема другого характера. Где-то слышала, что это свидетельствует о проблемах с почками или печенью. tania