Если всему этому верить, то здоровый ногтей практически нет ни у кого. А для ослабленных ногтей нет лучшего лекарства, чем сок лимона, который надо 3-4 раза втирать в ногти. Красота- это страшная сила.
Мне кажется втирать каждый день сок лимона проблематично, лимонов не напасешься... Я пользуюсь "Умной эмалью", понимаю, что не панацея, но мне вроде бы помогает хорошо.
Как укрепить ногти в обычных домашних условиях? В этом вам поможет оливковое масло. Вымачивание, примерно каждый день по пятнадцать минут, в течении месяца укрепит ваши ломкие или поврежденные ногти. Позже продолжать процедуру можно не более двух раз в неделю.
Сообщение отредактировал Ksenya - Среда, 11.05.2011, 05:13
Делала когда-то гелевое наращивание ногтей. После того как сняла гель, восстанавливала ногти специальным средством (Умная Эмаль). Так вот, у меня таких крепких и здоровых ногтей, как сейчас, никогда до наращивания не было.
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:18 | Сообщение # 15
Участник форума
Статус:
загрузка наград ...
Каждый отпуск стараюсь дать отдых и своим ногтям. Во первых, кроме очищающего не делаю ни какого маникюра, а во вторых делаю всевозможные маслянотравяные ванночки. С отпуска выхожу со здоровыми ногтями.