Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:03 | Сообщение # 26
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Долго мечтала нарастить ногти, еще со школы, но мама не разрешала. Покупала себе ногти, которые на клей клеятся. Раньше было модно, сейчас смешно. Вот подросла осуществила свою мечту и разочаровалась. Зря не слушала маму. Да, наращенные ногти красиво смотрятся, но так неестественно выглядят, с ними много чего неудобно делать и конечно же ужасный результат после их снятия. Восстанавливала свои ногти около года. Больше наращивать не буду. Одного урока мне хватило.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:55 | Сообщение # 27
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
я два года назад впервые нарастила ногти, тоже об этом долго мечтала. До сегодняшнего дня я с ними не расстаюсь, уже не могу без них! Делали мне наращивание гелем. Немного неприятные ощущения во время процедуры были, но это ничто по сравнению с тем, что я получила - красивые, длинные ногтики. Со своими родными пока все в порядке, делаю перерыв, чтоб они отдохнули и снова наращиваю!
После моего наращивания ноготочки остались,чему я удивилась,прекрасными! Будто и не наращивала.Снимала в домашних условиях жидкостью для снятия лака со 100% содержанием спирта. Вычитала в интернете,провела все необходимые процедуры и вуаля. Осталась довольна,прозрачным лаком пару дней покрасила и как новенькие Мой мастер после посещения был в шоке
Фотка, конечно, страшная)), но это нормально, все-таки на бедных ноготочках была такая тяжесть и грубо говоря "клей". Я тоже сначала ужасалась своим, но они как-то очень быстро пришли в норму и я продолжала наращивание без страха. Здесь как и везде всё зависит от мастера. Если он хороший, то и наращивание будет долговременным и ногти после него останутся здоровыми.
Сообщение отредактировал Элинка - Четверг, 10.01.2013, 07:02