Лаки для меня больная тема, можно сказать я "лакоманьяк" В любимчиках у меня Орли, Аурелия, Риммел, ОПИ, Данс Легенд. Но вообще нравятся многие лаки, у меня нет какого-то предпочтения по маркам. Я уверенна, что все мы разные и поэтому одни и те же лаки на на себя по-разному ведут. Так, например, на мне категорически не держаться лаки Салли Хэнсон, а у моих подруг они сидят как влитые по 5 дней. и таких примеров очень много. У меня в коллекции есть и совсем дешовые лаки, такие как Голден Роуз. Вообще, первое на что я обращаю внимание при выборе лака - это цвет. А производитель дело десятое
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:06 | Сообщение # 17
Новичок
Статус:
загрузка наград ...
Очень нравятся Orly, OPI, сейчас жду приход заказа пробных Color Club. Из бюджетных - очень радуют Golden Rose из последней коллекции - Jelly Jewels, они такие праздничные, напоминают мне елочные игрушки! Вообще собираюсь собрать (тавтология ) внушительную коллекцию разных лаков, разных ценовых категорий. А из негативного опыта - совсем вот свежее. Дешевый лак Beauty Skin, в квадратной бутылочке с черным колпачком. Отвратительный. Мало того, что блестки шиммера легли волнами, так еще и на утро весь вспучился, шиммер почему-то посбивался в полоски. А самое веселье началось, когда я решила его смыть. Представьте себе, лак-то синий, отвратного качества... Перевела ватных дисков и ЖДСЛ просто уйму. А кожа вокруг ногтя так и осталась траурной... Не берите ни в коем случае.
необходимо нанести средство (уксус или перекись) на ватный тампон, а затем начать оттирать ногтевую пластину. Трудиться придется больше, так как эти вещества являются слабым растворителем