Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:12 | Сообщение # 6
Знакомый
Статус:
загрузка наград ...
Действительно браво! Мы в детском саду похожее шили, правда получалось слабо похоже на съедобные продукты. А тут видно ,что автор действительно постаралась!
Мы в детском саду похожее шили, правда получалось слабо похоже на съедобные продукты.
Мне кажется, что в бывшем СНГ у желающих заниматься рукоделием не достаточно выбора материала ! Я, например, вообще не представляю, где купить флис, а уж тем более, что бы такой выбор цвета был:( Давно хочу сделать такие овощи, но загвоздка именно в материалах! яя:)))
Сообщение отредактировал Glea - Четверг, 20.10.2011, 14:02
Мне очень нравятся такие штуки! Я вот только никак не придумаю, куда их можно использовать, кроме как в детской игре. Ведь выглядит это все совсем не по-детски, а как-то реалистично, по-дизайнерски. Может кто поделится идеей, для чего бы это использовали вы?
Еще хочу подкинуть идею: материал действительно достать сложно. но! в секод-хэнде можно купить старую детскую одежду из флиса, байки, полотенца и т.д. Одежда не пригодная для носки всегда дешёвая, а порезать ее на игрушки - хороший ход. Од себя поделюсь еще картинками. вдохновляйтесь, шейте!
вкусняшка-эклер:!!!!
пирожника с нитками:
пица: Жизнь слишком короткая, что бы одеваться плохо!
Да, очень красиво! На самом деле - это не так и сложно. Главное желание и хороший материал. При желании материал можно найти - в магазинах в районных или областных центров, в интернет-магазинах, в секенде в конце концов. Я часто использую для поделок материалы из секенда - ткани, нитки, фурнитуру, кожу.